PÉTALAS DE LIVROS (este é inspirado no poema Relicário, de Nete Brito) *

PÉTALAS DE LIVROS (este é inspirado no poema Relicário, de Nete Brito) *

Guardei pétalas

Entre as pétalas de um livro

Anos depois as reencontrei

Murchas e roxas

Aquelas que foram carmim

Das pétalas do livro

Ascendeu triste olor

De morte

Agora guardo pétalas

Entre as pétalas do Word

Inodoro

Incolor

Que sorte

*Recebi a primeira visita da colega Nete no dia 22 de julho de 2010. A inspiração para este poema aconteceu no momento em que terminada a leitura de seu texto Relicário, preparava o comentário.