Falta

Tento te falar tudo

O que sinto

Te suplico atenção

Um olhar um carinho

Mas tu te viras

Não me escuta

Abandona-me

Exila-me sem ar, sem amor

Esta sina

Me ensina

A não sonhar tão alto

Para não cair no salto

E me perder em um assalto

Sinto que não te falto

... Mas tua falta me faz chorar

Giselle
Enviado por Giselle em 13/09/2006
Código do texto: T239422