Eu e você

Eu era aquela que os sentimentos esconde

Fique comigo não pense em fugir para longe

Os anjos não estão distantes nem por um momento

Eles me guiaram para longe do lamento

Venha vamos cruzar este caminho sem temer

Esqueça o mundo em volta agora é apenas eu e você

Pois quando olho para minha vida antes de você

Haviam tantos espaços que vi você preencher

Apenas tudo não estaria certo sem você

Quando vejo como meu caminho era vazio sem teu ser

Você está em meu coração, estava escrito nas estrelas

Não tenho medo de dizer, esta história, estou a viver

Não tenho medo de acreditar em minhas palavras

Eu acredito no final feliz de um conto de fadas

Caminhe comigo e verás que digo a verdade

Esqueça o mundo vão com suas maldades

Acredite que acharemos a felicidade e o amor

E não haverá espaço para a solidão e para a dor

Pois quando olho para a minha vida antes de você

Via apenas aquilo que não queria ver

Nada estaria errado se estivesses em minha companhia

Quando vejo os caminhos que eu escolhia...

Você está em meu coração e não quero perde-lo

Eu sou o céu e você é a minha estrela.

Giselle
Enviado por Giselle em 13/09/2006
Código do texto: T239425