Na sombra de um velho carvalho

O que fazer quando tudo ao redor

Está sendo tomado pela escuridão?

E sofro por sentir toda essa dor

Esse abandono está torturando meu coração

Me diga como posso viver

Quando tudo o que eu adoro

É unicamente você

E por você , aqui, eu oro

O que fazer quando tudo ao redor

Está preenchido por tantos sorrisos

E sofro por sentir tanta dor

Para o inferno foi lançada dos paraísos

Paraísos do seu olhar,

Dos seus lábios doces de orvalho

Tudo do seu ser era-me dado

Na sombra de um velho carvalho

O que fazer quando tudo está dividido

Está tudo se confundido dentro de mim

E sofro por sentir que estou perdida

Porque Deus te tirou de perto de m,im

Deus te tirou de mim

Tirou teus doces lábios de orvalho

Mas a morte chegou para mim

Como para ti, na sombra de um velho carvalho

Giselle
Enviado por Giselle em 13/09/2006
Código do texto: T239428