Enamorado

Logo eu

que nunca me peguei enamorado

Fui dar-me àqui como um réu

Na iminência

do fim,

da sentença

Hoje me pego insatisfeito

De manhã sinto a brisa doce

me afagando as rugas jovens

e ao cair da tarde me abandonando

Quando tomo parte da estrada

Quando me arde a cabeça

e o desejo

Eu

que nunca me peguei enamorado

E todas tuas preces me caem de dor

Aqui

E minha esperança é rouca

ao cair da noite solitária

Minha antiga terra

Com suas balas doces

Seu bailar e plenitude

Terra dos bons ares

Terra do bom senso

E de lá me carregou o mundo

Sob o pavilhão da justiça

Sob o cortejo da paixão

Logo eu

que nunca me peguei desalinhado

Me entrego

Encarcerado

Taciturno

Enamorado

Turkk
Enviado por Turkk em 23/07/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2394308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.