Gestação.

Estou em estado de graça,

E a cada dia que passa,

Ele cresce em mim,

É meu sonho...

Concebido em amor.

Sonhado,idealizado;

Espero trazê-lo ao mundo

E nunca deixá-lo.

Virá a seu tempo...

Feliz o momento que o terei em mãos!

Ele chegará como recompença.

E me alegrará...

Dar à luz UM LIVRO!!!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394382