Penso em ti

Meu desejo é te amar

como sempre te amei

e viver a vida inteira

contigo, pois tu distante

de mim fazes-me lembrar

que andam a tentar

acabar o nosso amor.

O meu amor é bem grande;

também grande é o teu, eu sei;

tu já disseste isso um dia,

outros dias já ouvi de ti

a mesma frase, sempre a repetir

que nosso amor é eterno, não findará.

Se, por ironia do destino, um dia

tivermos que viver longe um do outro,

fisicamente não podemos fazer nada

mas nosso amor não morrerá por nada

que aconteça pra tentar nos separar

porque sei, confesso, juro até

que só a ti amarei até morrer.

Sempre a ti amarei durante a vida;

sempre em ti me inspirarei, querida,

para em ti pensar, como agora

que estou quase a te ver, pois, mesmo longe,

penso em ti, eu te vejo a toda hora.

01/05/1969