O sentido da vida

Talvez o sentido esteja

em não ter sentido

A vida em momentos reflete

a flash's no espaço de tempo

E uma vez que este espaço

de tempo foi usado , ele

não pode ser outrora questionado .

Quisera eu explicar o

sentido da vida, mas sou apenas

mais um na fila a perder de vista

Não acho que ela tenha sentido pleno

- mas acredito que : ocasiões , refeições,

pessoas, coisas, sentimentos e prazeres

respingam ou refletem bem turvamente

o que venha ser o tão buscado e almejado

" sentido da vida "

Alguns me dizem : - Estar com a familia, com o amor,

com dinheiro, com a carreira , com Deus .

Mas e daí se essas coisas estão por ai

e você chega num propenso momento

que vai se perguntar :

- Se não for agora , quando ?

No fim o sentido da vida

é muito pequeno, tão pequeno

que passa despercebido

por nossas mentes que estavam

ausentes naquele momento

que ele passou acenando

para nós

Kiel
Enviado por Kiel em 23/07/2010
Código do texto: T2394573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.