TREM // SABIA/// MÚSICA

----Meu tempo anda bastande curto e por esta razão , os escritos também. Então os coloquei em uma só página. ----

TREM

Se aqui passasse um trem

com muitos vagões

ou que passasse até sem vagões

soltando fumaça...

se eu fosse essa fumaça

esparramada no vale ,

subindo, subindo espaço a fora,

eu A veria e até ela iria

esquecendo todo o trem ,

matando a saudade agora.

SABIÁ

“Sabia lá na gaiola, furou um buraquinho

voou, voou, voou”

e eu que gostava dela, ela gostava

e não gosta mais,

voou, voou, voou.

Eu peguei minha viola

fui para minha gaiola

chorei, e choro, choro , choro.

MÚSICA

Você que canta o que tenho

sabe onde fica o que sou,

alegre meu caminho

com músicas de mãos dadas,

sorridentes, abraçados, por favor !