Exílio


Sem revelar o que penso
No silêncio me preservo
E decido

Aquilo que penso, entretanto,
Remete ao meu julgamento
Empírico

Externando meu pensamento
Persigo meu raciocínio
Mais fatídico

Nas teorias da mente
Dos meus momentos
Troco o dito pelo não dito

Nas divagações das palavras
Perco o senso de tudo
Em frases sem sentido

Do lascivo pensamento
Desejos fantasiados de amor
Num poema idílico

Escrevo o que sinto e penso
Mas guardo o que não posso dizer
Do meu ego cínico

 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 23/07/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2394837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.