QUANDO O SOL APARECE...

Quando o sol aparece

o perfume

que as flores exalam

se expandem

com mais intensidade;

borboletas brincam felizes,

pássaros enchem a natureza

com os sons alegres

dos seus trinados;

a paisagem

ganha contornos de luz,

que realçam as cores

e a beleza da terra...

Quando o sol aparece

tudo, ao nosso redor,

se transforma numa

linda aquarela...