COISAS SIMPLES

O sol nascendo...

O dia amanhecendo !

Estrelas no céu...

A lua brilhando...

Os sonhos chegando.

A água caindo,

O mar indo e vindo ...

O pulsar do coração.

O amigo sorrindo,

Mãos em comunhão.

Beijo no rosto,

Aperto de mão,

Abraço apertado,

Arroz com Feijão.

Dormir acordado,

Pensar no amado,

Arrepios de emoção.

Sorrir com alegria

Imaginando seu dia.

Batatinha frita sequinha,

Cerveja geladinha,

Um prato de recordação.

Bate papo animado,

Energia de furacão.

Vento no rosto,

Montanhas à frente,

Horizonte azul,

Se perder no norte ou no sul ?

Andar na chuva lavando a alma,

Sentir uma pessoa com muita calma...

Carinhos de mãe recebendo,

Barulho de crianças correndo...

Deitar numa rede e pensar,

Ouvir uma música e bailar,

Sentir frio na barriga ao lembrar,

Um dia para caminhar.

Por conta do nada ficar...

Olhando o mar ...

Pegando na areia,

Imaginando besteiras...

Brincar de adivinhar

Qual formato vai ficar

Naquela nuvem que no céu

Vem me visitar.

Olhar de amor...

Sentimento de perdão...

Nada de solidão...

Ficar nua sem pudor.

Beijo na boca,

Se sentindo bem solta...

Liberdade para viver

Coragem para querer.

Café quentinho,

Pão de queijo moreninho,

Cheirinho de mato que a chuva molhou...

Pensar no nosso amor ...

Margaridas na sala,

Admirar um jardim,

Beija flor paradinho,

Bem pertinho de mim .

Escrever poesias,

Fazer rimas que as vezes não combinam.

Chorar de emoção,

Usar a imaginação ...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239535