Meus Sonhos

Quero uma indenização por tanto tempo

de Amor que contigo passei.

Passei e não vivi,pois

tu roubaste meus sonhos de mim!

Não importa o que penses,

o que queiras...

Agora, é tarde, Amor!

Amor não se recupera,

como se uma gripe fosse, e,

precisássemos de mais energia

para reviver o primeiro encontro!

Não!

Amor é presença, é tesão, é paixão!

São olhos que se encontram,

bocas ávidas que se procuram,

como, se hoje, fosse o ontem

que passou e não voltou!

Procuramos todos os dias

algo que quebre a rotina,

que nos faça viver,

pois estamos a morrer!

Por tudo isso, repito e repetirei:

" Roubaste de mim os meus sonhos"!

Mas não roubaste sonhos sonhados

roubaste meus sonhos despertados,

e sem esses, não consigo mais viver!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/06/2005
Código do texto: T23955
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.