cidadão do país carcomido

O Riso

O Rito

O Grito

O Lamento

O Tormento

dão-nos futebol

Servem-nos telenovelas

intoxicam-nos com telejornais

anestesiam-nos a razão

castram-nos a vontade

Que espetáculo

Ser cidadão do país carcomido

Manuel C. Amor

Janeiro 2006