ENGANOS

Querer ter acertado,

Se sentir incomodado,

com dúvidas sem respostas,

Verdades ditas, malditas com o inusitado.

Palavras que se vão,

Com sentido que se perde no caminho.

Sentimentos que sinto não conhecer

Que magoam mas confortam meu querer.

Pensar que é e não ser,

Pensar ter e se surpreender.

Buscando possibilidades impossíveis,

Descubro com dor no coração.

Mas não desisto fácil não.

A procura continua no desejo de renascer,

Na fé de encontrar ,

Na persistência do poder.

Enganos e mágoas,

Vem e vão...

Como a destruição de um furação.

Depois Refazemos, reconstruimos,

E a vida continua ,

Ficando somente a terna recordação !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 13/09/2006
Código do texto: T239558