Vem todos os ventos

Vem vindo

Bem vindo

Saindo, indo e vindo

Levando poeira rindo

Levando flores sorrindo

Ente as camisas a brisa

De Misora luxuriante

Passa Siroco pelo deserto

Atravessa o Atlântico

A Sul adentra Minuano

Tornado em Sudoeste

Sobrevoa as terras Catrina

Gira pelo mundo num céu fecundo

Numa terra varrida pequenina

Sempre doce amável forte

Feroz manso sibilante

Estridente valente levado

Desobediente...

No Norte, no Oriente

No Sul, no Ocidente

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 23/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2395751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.