doce magia


inebriado estou por tão bela visão,
ante os olhos brilhando de prazer,
sorriso meigo, instiga esta paixão,
o que meus olhos então pode ver!
 
invade e estremece todo meu ser,
um calor ardente de pura emoção,
inebriado estou por tão bela visão,
ante os olhos brilhando de prazer!
 
na página dos sonhos, doce ilusão,
e no livro da vida, pode acontecer,
desejo ávido que aflora o coração,
é na vontade de tanto bem querer,
inebriado estou por tão bela visão!