Palavras

Palavras não são apenas som.

Elas não são somente linguagem

Tampouco só comunicação.

Colocadas de maneira correta,

Comparam-se a uma chama

Em meio à escuridão.

Colocadas de maneira duvidosa,

Comparam-se a uma peneira

Colocada contra o sol,

Que mesmo tentando,

Não consegue deter os seus raios.

Colocadas de maneira errada,

Comparam-se a uma espada fria,

Que dilaceram sem piedade.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 24/07/2010
Código do texto: T2396203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.