Ser

Ganância, ódio, raiva

Sentimentos ruins

Se apossam d'alma.

Perguntas sem respostas

Calam

Onde está o amor?

O que aconteceu?

Como pôde acontecer?

Não,

Não devia estar assim!

Onde está o ser?

Onde está seu coração,

Su'alma?

Porque tanta raiva,

tanto ódio

sem motivo,

sem explicação!?

Não sei,

Queria ter respostas,

Explicações...

não tenho,

não acho.

Apenas uma pergunta,

Uma única pergunta

Não possa calar...

Onde está o ser?

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 13/09/2006
Código do texto: T239644