De verdade, é pra você

De verdade, odeio tudo isso

o jeito que você desfaz

o jeito que ele me faz

e o que eu não consigo mais sentir

Tudo some e eu não tenho mãos pra segurar

nem cabeça pra controlar

Porque ninguém está aqui pra mim

pra me ver chorar e gritar

Pra me ver sorrir e acordar

Odeio o não tocar do telefone

odeio a sua não preocupação

odeio não ser capaz de olhar você

Você pra mim é nada, nada mais

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 13/09/2006
Código do texto: T239676