De novo!

Meu Amor deu-me o mundo na mão

Levou-me aonde quis, sem que saísse do lugar

Fez-me rir um instante e depois, chorar

Espalhou os pedacinhos do meu coração.

Chateada, um dia eu resolvi mudar

Precisava de novos ares e, sem demora,

Arrumei minhas malas...Fui-me embora

Pensando em nunca mais voltar.

Mas meu Amor é menino teimoso

(E o que dizer de mim?!)

Não há castigo que dê jeito!

E sua falta doeu tanto em meu peito

Que cá estou eu...De novo!!!

(Mar, 2008)