SONHOS

Tenho muitos sonhos

Alguns se perderam nas poeiras do tempo

Mas esse é...

Um novo momento

Um novo recomeço

São tantas histórias...

Tantas frustrações

Cai algumas vezes

Perdi a eloquencia dos meus versos

Mas me levantei

Não desisti

Estou subindo...

Meus sonhos estão percorrendo

O mais alto das montanhas

Lugares íngremes

Lugares mais altos

E pra lá que eu vou

Onde o céu é meu limite

Sei que vou chegar

Onde meus sonhos estão

Irei olhar para frente

O que passou ficou pra trás

O presente deve ser bem vivido

Pois temos um futuro a nossa espera...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 24/07/2010
Código do texto: T2396922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.