Tu e eu

Já fui tua fêmea escarlate

a que manchava tua pele

em beijos muito ardentes

Já fiz de meu corpo teu templo

e nele, tua total perdição

Já fui teu livro, teu guia

teu oposto, tua contestação

Já te levei à loucura

titubeando entre o sim e o não

Já me banhei em tuas chuvas

e traguei o teu tesão

Já fui santa e pecadora

já fui mestre e aprendiz

na tua sede, já fui fonte

nascente e chafariz!

E agora que a noite se deita

num silêncio sepulcral

tu serás o meu sonho,

minha cama, meu lençol!