O ENIGMA DA VIDA

O ENIGMA DA VIDA

A vida é um teatro em construção,

Somos seus atores e criadores,

Posto na magia do nascimento da razão

Fecunda na alma o sentido da imaginação.

Nascidos anjos sem biografia

Em tempo formamos um corpo vivo,

Vive-se como um ser fecundo e amante,

Consumidos na essência que nos guia.

Temos certezas e incertezas humanas,

Só aprendemos o mundo pela fé,

Em Deus procuramos a origem da vida,

Seja a morte de mim em que revivo em fé

Enigma que acompanha nossa caminhada,

Corpo que cobre o ser essencial em si,

Alma adormecida do amor de um ser maior em mim.

Na despedida deste mundo que nos abriga

O sonho é encontrar em outro plano sem despedidas

Nossos amados perdidos levados por Deus em nova vida.

MÁRCIA ROCHA

24/07/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 24/07/2010
Código do texto: T2397190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.