O Girassol é uma bela flor
E pelo sol ela tem um grande amor
Vive a lhe seguir
Desde quando acorda até quando vai dormir.

A flor Verônica possui a cor azul-brilhante
Essa bela flor tem uma fragrância exalante
Não precisa você a plantar
Ela nasce espontaneamente para te alegrar.

A Rosa é uma flor delicada
Muitas vezes usada pra dar à namorada
Ela possui um ar encantador,
É, com certeza, a melhor representação do amor.

A Margarida é uma das flores mais amadas
Que enfeitam o jardim da nossa vida
Abrindo suas pétalas assim que o sol nasce
E dobrando suas pétalas novamente ao chegar o fim do dia.

Independentemente de qual seja a flor
Temos sempre que cuidar delas com muito amor
Para que essas jóias estejam sempre aqui
Alegrando e dando vida ao nosso ilustre jardim.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2397195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.