Tempo

Tédio, tédio, tédio

Hoje, mesmo sem querer,

sempre olho o relógio

pois não tenho o que fazer

E o tempo que me sobra

é o mesmo que não passa

já até cansei de viver

nesse tal mundo sem graça

Quero mesmo viajar

para o meu tempo passar

Com alguém especial

O jeito é mesmo esperar

esse alguém me aceitar

em tempo integral

Carlim
Enviado por Carlim em 14/09/2006
Código do texto: T239754