MESMO QUANDO

Te dou toda a atenção

Pra me livrar da solidão

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou todo o meu cuidado

Pra não me sentir desprezado

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou até minha alegria

Todo o sempre eu te daria

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou todo o meu carinho

Pra não me sentir sozinho

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou todo o amor do mundo

Pra não me sentir um vagabundo

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou toda a minha paz

Sei do bem que isso me faz

Mesmo quando abandonado por ti

Te dou todo o meu segredo

Pra me livrar de tanto medo

Até de ser abandonado por ti

Te darei a minha vida

Para que sintas diminuída

Quando eu for abandonado por ti

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 25/07/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2398119
Classificação de conteúdo: seguro