VESTÍGIOS DO COTIDIANO ...

A noite foi passando e chegou o amanhecer...

Nas ruas algumas pessoas passam fazendo caminhada

Querendo manter a forma...

Enquanto outras passam fazendo algazarras, bagunça, etc...

Em meu ponto de observação, pensamentos diversos...

Não conseguiria chegar diante dessas pessoas e dizer:

Juntos formamos um todo, somos um só continente,

Vistos de forma separada, seremos brasas fora da fogueira...

Olhando essa vida, em suas muitas nuanças,

Penso que somos como ilhas desvairadas,

Sem rumo, estagnadas, sem perspectivas...

Sempre vestígios do cotidiano...

O Sol avança e as ruas se acalmam, anunciando o domingo;

O que seria descanso desce na correnteza...

E assim a vida passa e outros amanheceres virão...

Se dia útil de trabalho (ou não)... Contam o tempo e pronto!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/07/2010
Código do texto: T2398182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.