DECIFRA-ME...

... Desliza seu olhar sobre o horizonte

E olhe firme para o céu
Encare o sol que lá se desmancha.

No meu semblante de mulher
Decifra-me em cada raio que dele escapa

Para que tu possas ver a luz
E lhe toca a face qual carícia suave.

Deslumbrando em segredo o resplendor
Deixe que a brisa fale ao seu ouvido

E que entoe pra você uma linda canção
Inconfessos desejos ocultos em minha alma.

No palco da mais completa afeição
E se o mar molhar seus pés,

Não te espantes que o sol já vai raiar
Seus sentidos irão experimentar

O crepúsculo que no céu vai se manifestar
Do prazer, a suavidade do meu ser...

Como nuvem no horizonte você irá ver
E na fumaça que de seus lábios saem

Espalhada pelo vento de verão
Numa ânsia  incontida de tocar-me,

E num simples estender de sua mão
Decifra-me e serei inteiramente sua...

Flor de Laranjeira / Edson dos Santos