Não põe corda no meu bloco!

Não põe corda no meu bloco!

=====================ErdoBastos

Coração de poeta

Não é de papel

Sem tecla que deleta

Ou outra que derrama mel

Coração de poeta

Movido a sensação

Paixão seleta

Liberdade de expressão

A liberdade

O alimenta

A verdade

O sustenta

No coração do poeta

A liberdade é ferramenta

Sem ela, não há festa

A inspiração não se apresenta!