Sem Destino

Faço charme

Desfaço o ponto

Digo `a meu pai

Que não volto

Então fico pronto

Agora que embarco

Em sua margem

Inglês de mentirinha

Italiano de boutique

Fábrica que produz cera

Brasileiro desgraçado

Vejo sonhos de crianças

Só querem doce e melado

Estou me agravando

Perdendo tempo demais

Dormindo acordado

O que farei neste fim de ano

Neste milênio mal acabado

Mal resolvido e errado

Lá fora a temperatura

Esta abaixo de zero

Aqui dentro minha cabeça

Fervendo sacanagem!

(Domingo, 12/12/99)