Não quero sonhar contigo

Não quero sonhar contigo

===================ErdoBastos

Não precisa me deixar dormir

To sem sono

Enquanto fico aqui

Te bebo, te como

Sofro ao me despedir

Não gosto que vás

nem de ir

tu aqui me dás paz

Pra que sono?

Tão bobo dormir

Dormir é meio como

De certo modo, partir...

Prefiro ficar

Te beber e comer

Prefiro te amar

Do que te perder

Nem pro sonho...