EXALTAÇÃO

Ah! essas rosas

Tão mulheres

Tão formosas

Todas as cores

Rosas rosas

Rainha das flores

Seus encantos

Seus perfumes

Sorriso e canto

Sonhos em botão

Pétalas se abrindo

Amor no coração

Ah! essas rosas

Tão queridas

Tão fogosas

Têm segredos

espinho e mel

Donas de enredos

Atraem a borboleta

Seduzem a abelha

Enfeitiçam o planeta

Seu palco é o jardim

Sua peça, o amor

Meu coração, o camarim

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 25/07/2010
Código do texto: T2398590