FAZ DE CONTA E VEM DE NOVO ME AMAR

Tudo começou com uma simples briga, fazendo tudo acabar.

Tudo mudou, e eu não consegui mais parar de chorar.

Você foi embora pra não mais voltar

Por causa de uma briga boba eu muito sofri

Vê se larga disso e volta logo pra mim

Nem tudo mudou, eu ainda quero te amar.

Não consigo te tirar dos meus pensamentos, eu ainda o quero aqui.

Vê se deixa disso e volta pra mim

Você já tinha virando historia em minha vida

Fazia parte totalmente dela

Era uma pagina a cada novo dia, era que nem conto de novela.

Era minha vida, minha historia completa.

Então...

Faz de conta e vê se volta pra mim

Eu preciso de você e de seu calor

Dos seus beijos, dos seus abraços e do seu amor.

Faz de conta e vamos começar do zero outra vez

Faz de conta que essa briga nunca existiu

Vamos recomeçar

Volta pra mim, eu ainda te amo

E quero você para me amar

Faz de conta que tudo não passou de brincadeira

Que nada disso aconteceu

Já que não era assim, faz de conta que ainda é o começo

E volta correndo pra mim

Um simples faz de conta e vamos recomeçar

Vem de novo me amar...

Faz de conta que tudo não passou de uma brincadeira

Que nada disso aconteceu

Que essa briga nunca existiu

Pois meu amor ainda é só seu

Faz de conta amor...

Um simples faz de conta

E vamos recomeçar!!!