Menina,mulher

Menina,mulher,

mulher,menina.

Sabe oque quer,

não desanima.

Se apaixona,brinca,chora,

continua na batalha.

Ama,se encanta,se apavora,

sonha, dá risada, se atrapalha.

No castanho dos seus olhos conquista,

seu jeito meigo de ser.

Com seu sorriso doce arrisca,

um amor de verdade conhecer.

Aquela que as veses se estressa,

mais se erra pede desculpa.

Para viver a vida não tem pressa,

porem com o futuro se preocupa.

Se diverte divertindo quem está ao seu redor,

a que vira conselheira se precisar.

A pessoa que não sabe se sentir a maior,

nem ao menos se aconselhar.

Encara o desafio que vier,

mesmo se demais se alucina.

Essa é uma menina,mulher,

sempre será uma mulher, menina.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 25/07/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2398871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.