JULGAMENTO PRÉVIO

Olhos que insistem em denunciar

O que o coração se esforça para guardar

Não sei se os amigos podem compreender

Quando me afasto é para os proteger

Pois às vezes me transformam em doença

E nesse baile da vida me faltam pernas para dançar

As mãos desejam tanto te tocar

Mesmo tão perto não há como alcançar

Como a história que um dia alguém escreveu

Vivemos o fardo de Julieta e Romeu

Cada um vivendo somente sua sua vida

Vênus poderia abraçar Vênus sem se preocupar

Tão tolos não escutaram Cassandra

Já que admiravam a beleza de Helena

Assim uns e outros nem tentam entender

E julgam sem existir um porquê

Se um dia a todos eu pudesse cegar

Pereceria a torturante vontade de te abraçar

Sem medo...