SAUDADES

Começando do fim, eis que te encontrei,

Sentada, calada, abstraída dentro de meus olhos.

Um tempo imensurável nos separava,

Era você, a timidez e eu.

Foi difícil sair do “oi” e chegar ao mais sublime gesto...

Um beijo!

O inicio de tudo aguarda...

E o fim, ah! o fim..., sempre esteve presente.

Nossos momentos sempre foram pautado no agora,

com começo, meio e fim.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 14/09/2006
Código do texto: T239932