benquerença


nas saudades que o vento traz,
d’um tempo que não vejo mais,
a distância que separa sem dó,
são momentos em que fico só!
 
essa distância que nos separa,
não é tanta, agora comparada,
nas rimas desta poesia cantada,
que em versos mágicos aclara!
 
quão linda e harmoniosa canção,
o leve e suave pulsar do coração,
num leve toque sensual, u’a mão,
um pedido que não pode ser não!
 
o querer, por um desejo tão aquém,
se é por quem se gosta com fervor,
são as saudades sentidas d’alguém,
d’alguém que se deseja com amor!