PARA AS MULHERES DE MINHA ESTRADA

Pensei por um momento

Em todas as mulheres

Que amei nesta estrada

Mas ainda tenho amor

Para amar tantas outras

Porém não me atrevo dizer

Qual destas foi a mais bela

Ou qual destas tinha rara beleza

Pois ambas tinham suas beleza

Cada qual com sua própria realeza.

Portanto me recordo

Pacientemente de tudo

Daquela que fora mais doce

A qual me conteve por mais amores

Entre tantas brancuras tidas

Ainda me resta dizer sua formosura

A qual também não é pecado

Porque se acaso fosse

Penso eu

Que jamais teria te amado.

Em tantas faces de perfeição

Surge tu, emergindo no mar da solidão

Com seu abraço apertado

E me leva em ternura

Dando-me esperança

Bonança e formosura

Fazendo me crer

Tecer no coração

As tranças do amor

O qual talvez eu tivesse esquecido.

Mas dou por compreensão a todas

Que fora um gesto

Num sorriso

Num beijo

Num ditado

Num dueto

Num amor

Aos dois

O orgasmo

Teceu o corpo.

Então mulher, quero que saibas

Que meus pensares são ditos

Espalhados por entre folhas

E quero que cada uma saiba

Que os momentos tidos

Foram gravados e cravados

Para todo o resto de minha vida

Numa tabua bendita,

Tabua esta

De meu coração.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2399502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.