Retratamento público

Insanidade minha amiga

Companheira querida

Permita-me fazer um pedido:

Não me domine assim novamente

Peça desculpas à todos

(ao público e à crítica)

Escreva um artigo para o editorial de um Jornalão qualquer

Pedindo perdão

Se é que um pedido de perdão vale algo atualmente

Goiânia, 13 de agosto de 2006.