O CAMINHO DE DEUS

Não vale só conhecer o caminho,

Às vezes tem de por ele passar.

Não vale do caminho se esquivar,

Sem antes conhecer seu pergaminho.

Duvidará de seu conhecimento

E pela rota, paredes, trombar.

Aceitará isso sem convencimento

E pela rota imperfeita, tombar.

Às vezes vai duvidar e aceitar.

Buscando na vida seu florescer.

Em todas essas vezes vai viver

E no caminho de Deus alcançar.