Cidade deserta

Cidade deserta

Da espaço para o frio

Para o vento

Só se vê luzes dos postes

Cidade com sono

Tem lugar a lua

Chega a garoa

Ruídos ao longe

Opacas estrelas

Cidade escura

Transformou estrelas opacas

Em seixos tristes

O rio que te corta

Corta sim o coração

Por sua morte desprezada

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 14/09/2006
Código do texto: T239974