BEM SUADA

VOU SEGURAR

ESSE ROSTO SEM VERGONHA

ENTRE AS MINHAS MÃOS

PUXAR TUA BOCA PRA MINHA

TE BEIJAR, TE BEIJAR...

COMO NUNCA BEIJEI NINGUEM

DESDE O DIA QUE NASCI

ABRAÇAR, VOCÊ DE CAMISOLA,

SEM NADA POR BAIXO

DIZER QUE ME AMA

FERRAR NO SONO

E ACORDAR BEM SUADA

30042007