Olhos tristes

D`onde vais que agora

que a ver-te na praia

meu olhar por ti demora

Meu sonho se espraia

num realejo

o meu lampejo

todo sentimento existe

na luz dos olhos tristes...

II

D`onde te quedas tu

que queres dar-me violento

sob ceu nitido e azul

tristeza d`olhar atento

a esperar-te

e almejar-te

no sentimento que existe

nas luz de meus olhos tristes...

III

Acaso fugistes com alguma

a dar-me insonia e pesadelo

nas noites frias em que durma

eu pensando em teu anelo

de tua caricia

minha delicia

soledade e sentimento existe

nesta luz dos olhos tristes...