A flor e o jardineiro

Vi uma flor

Era linda!

Era terça-feira

Dia intrigante, radiante.

Flor que fascina

Que ilumina

Harmonia e poesia

Num mundo de pseudofantasias.

Forma singular

Textura e perfume encantadores

Infinita

Cabalística.

Sete lugares

Sete vidas

E fiz um suplício

Na Rua do Hospício.

Flor mítica

Que desabrocha ao cair da noite

Desabrocha num jardim de concreto

Num mundo incrédulo.

E pobre do jardineiro

Que procura a flor mística

Flor de Novalis

Flor azul.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 14/09/2006
Código do texto: T239983