Já parei diversas vezes pra pensar.
Já fiquei perdido, confuso.
Já joguei muitas coisas para o ar.
Já fui santo, puto.
Já perdi alguns amores.
Já causei algumas dores.
Já quase fui para o lado de lá, retornei...
Já tive muitas certezas, hoje nada sei.
Já ajudei e também fui amparado.
Já corri sem sequer dar um único passo.
Já falei tanta besteira, ouvi tantas asneiras.
Já fiquei de bobeira, já perdi a estribeiras.
Já coloquei pontos em muitos assuntos.
Já tive coragem, medo...
Já chorei bastante em alguns momentos.
Já cheguei achar que era o fim, engano...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2399875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.