Encantos peculiares

Madrugada do dia oito de março

Quando amanhecer, abrirei minha janela.

Avistarei o horizonte

Lembrarei das mulheres da minha vida.

Mulheres singulares

Mulheres que me apaixonei

Algumas, até pensei que amei

Encantos peculiares...

Mulheres com os mais diversos jeitos

Com os mais diversos sonhos

Mulheres...

Tudo nelas é perfeito!

Mulheres guerreiras

Mulheres que me fazem chorar

Mulheres que me fazem viver

Fazem-me amar.

Amo-as do meu jeito

Com minha solidão,

As transformo em paixão

E a dor aparece em meu peito.

Nada que escrevi descreverá o que sinto

Quero apenas dizê-las

O quanto de alegria

Trazem aos meus errantes dias.

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 14/09/2006
Código do texto: T239988