Digo

Digo apenas o que deveria ser dito

Digo anseios, devaneios.

Digo em palavras

Digo em gestos

Digo em linhas o que deveria ser dito

Digo em letras trêmulas

Em papéis sujos

Em noites escuras

Digo para as estrelas

Para a lua minguante

Para os amores infames.

Digo...

Hugo Leonardo Ferreira Rocha
Enviado por Hugo Leonardo Ferreira Rocha em 14/09/2006
Código do texto: T239990