Filha - Amiga

Você

Pedaço de mim

Mas tão independente

Determinada

Corajosa

Companheira

Busca sonhos

Sofre por eles

Mas continua

Um dia...

A utopia

Será real

E aí

O brilho no olhar

O sorriso... incontido

Vá...

O mundo é seu!

Luna MG
Enviado por Luna MG em 14/09/2006
Código do texto: T240010