Rapaz Inesquecível

Lembro-me bem daquele dia

Era um lindo dia de verão

Quando eu conheci aquele rapaz

Muito alto, forte e bonitão.

Estava sentada na areia da praia

Tentando ganhar um belo bronzeado

Quando ouvi uma voz quente ao meu lado

Igual à de um príncipe encantado.

Meu nome ele perguntou

E também se eu estava sozinha

Convidou-me para com ele nadar

E depois tomar uma cervejinha.

É claro que eu aceitei

Esse convite eu não podia recusar

Uma oportunidade como essa

Eu não podia desperdiçar.

Ficamos juntos o resto daquele dia

Depois, nunca mais o encontrei

Porém, de uma coisa eu tenho certeza

Dele eu jamais esquecerei

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 26/07/2010
Código do texto: T2400185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.